Приветствую Богинь и тех, кто собирается ими стать

Продолжим разговор об именах.


Имя — это миф. Каждая буква – персонаж, участник мифологического сюжета. Именем описывается территория, на которой взаимодействуют Боги. И этими Богами являются буквы. Отношения между теми или иными Богами-Буквами  формирует миф. Миф - история о Богах, их взаимодействии с миром и людьми. Вся эта мифология разыгрывается в символическом пространстве имени.


За каждым символом стоит многомерный и многоуровневый образ, который определяет программу человека. Человек как бы осуществляет ее. 
Имя задает эту программу. Человек через свой характер (от греческого – «живая буква»;) реализует в своей жизни. Характер человека и программа его поведения определяется его именем.
Для того чтобы понять программу жизни, необходимо прочитать имя как сакральное послание.


Заглянем немного за секретный занавес.


Имена содержат множество уровней прочтения. У каждого имени есть сакральное, тайное значение, которое определяет его половую принадлежность и сексуальную ориентацию
Через половое поведение часто можно определить и все остальные виды поведения. В основе всего лежит пол, и отношения с миром будут выстраиваться исходя из половой идентификации человека.



Рассмотрим в качестве примера значение имени «Константин», не вдаваясь, впрочем, в подробности.



Тайна имени «Константин» - в том, что оно не мужское, а женское. Код полового поведения Константина – выражаясь языком психоанализа — стремление к «Фаллосу». 


Одним из уровней образного прочтения имени «Константин» будет «материк, медленно погружающийся в океан». Поэтому для того, чтобы не затонуть вовсе, он постоянно нуждается в опоре. Поэтому формируется его программа — зависимость от того, кто обладает таким стержнем, на кого можно опереться. Как правило, 
Константины находятся  под каблуком у женщин. 

Основная задача имени Константин – научиться принимать женское в себе и гармонично существовать в этом состоянии. Поскольку пока он будет отрицать женское в себе, он будет отрицать женское и в женщине рядом, а значит, будет искать себе женщину по типу «Матери» либо... мужчину.

НО имя «Константин» (как и любое другое) содержит огромный набор смыслов и значений. Они формируют реальность человека. А для иллюстрации возможностей, которые дает глубинный, сущностный подход к имени, вполне достаточно сказанного. Далее, что называется, «имеющий разум да уразумеет»...


Возможно в следующий раз мы расскажем о Вашем имени.


Что бы не пропустить нужную Вам статью 


Подпишитесь на рассылку "Изменяем жизнь" прямо сейчас!!!


 



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Теперь Вы представляете и знаете, что имя - ключ к вашему успеху!!!

Теперь Вы можете действовать. Конечно в условиях современной действительности это совсем не простая задача. Но вы то СПРАВИТЕСЬ...


Приходите 25-28 апреля на тренинг "Что в имени тебе твоем?" в  Психологическом Центре Владиславы Ладмари в Москве 7 минутах ходьбы от м. Улица 1905 года по адресу: Б. Тишинский пер, дом 43/20, стр 3.  
 Домофон, ближний к двери (под звонком - зеленый логотип).



Записывайтесь на тренинг "Что в имени тебе твоем?"   по телефону 8 (917) 586-22-81 или e-mail: vladeslava@list.ru


Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА: осталось только 18 мест


Вести семинар будет Жаров Станислав Алексеевич - психолог-психоаналитик, судьботерапевт, театротерапевт, автор книги «Имя - ключ к силе Рода»


Продолжительность тренига 4 дня по 4 часа. С 19.00 до 23.00 четыре вечера подряд. 




@темы: имена со значением, как изменить жизнь к лучшему, как получить желаемое, тренинги в москве