13:41 

Как образ жизни зависит от Вашего имени

Приветствую Богинь и тех, кто собирается ими стать

Человек без Имени – это человек без Судьбы. 


По воззрениям древних, имя - это божественная душа, которая должна находиться глубоко упрятанной и которую не следует лишний раз беспокоить. Имя считалось творящим началом, позволяющим при его произнесении завладеть тем или иным предметом или живым существом. Произнесение имени могло позволить злым силам завладеть тем человеком, который произносил это имя.
У каждой семьи, рода, народа были свои наборы имен. Имена в древности давались, если можно так выразиться, в соответствии с языковыми законами. И потому каждое имя гармонично встраивалось в пространство существования человека и мира. А инородные имена - это своеобразные вирусы, искажающие семантику рода и народа. Они вносящие конфликт и  раскол на  психогенетическом  уровне.


Поэтому очень важно не столько быть поименованным, сколько быть поименованным правильно. То есть в соответствии с именословом своего рода и народа. 


Имя «Сергей» подчеркивает особый социальный статус


Ведет образ жизни и исповедует ценности, отличные от общепринятой, бытовой нормы, любое отклонение от которой воспринимается как нарушение, угроза, преступление, болезнь, боль, безумие, извращение, смерть.


Великий князь Сергей Александрович — пятый сын Александра II, московский генерал-губернатор. Участник русско-турецкой войны 1877—1878 годов вел открыто гомосексуальный образ жизни. 


Сергей Есенин -  русский поэт XX века был женат несколько раз, но ни один из его многочисленных браков не оказался продолжительным. В ноябре 1925 года был госпитализирован в психоневрологическую клинику по причинам, связанным с алкогольной зависимостью.


Сергей Прокофьев — русский и советский композитор с первых же своих шагов на музыкальном поприще зарекомендовал себя как сторонник шокирующих, «экстремальных» (по меркам начала 20 века) средств выразительности. Дебюты многих его произведений сопровождались грандиозными скандалами, создавшими Прокофьеву репутацию музыкального «дикаря», ниспровергателя традиционных устоев.


Сергей Шойгу — генерал армии, Герой России и бессменный министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) с 1994 года. 


А вот основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди напротив, следуя культурным кодам своего имени, ловко нарушал закон.


Как видно из примеров, носители имени Сергей, чем бы ни занимались являют собой принципиальную противоположность всему «нормальному», бытовому.


Они способны выступать в роли «оборонителей и устроителей» Порядка и Закона. Но стать частью этого порядка они не могут в принципе.


Сергей имеет выраженную наклонностью к решению «внешних» проблем силовым путем. Любым путём он обеспечивает успех и выживание.


Хотите разобраться со своим именем?


Приходите на именные расстановки в  Психологическом Центре Владиславы Ладмари в Москве


Участие для заместителей - БЕСПЛАТНО!


20, 21, 22, 23 апреля 19-00


7 минутах ходьбы от м. Улица 1905 года


по адресу: Б. Тишинский пер, дом 43/20, стр 3.  
 Домофон, ближний к двери (под звонком - зеленый логотип).



Записывайтесь по телефону 8 (917) 586-22-81 или e-mail: vladeslava@list.ru






@темы: имена со значением, как изменить жизнь к лучшему, как получить желаемое, тренинги в Москве

URL
   

Счастливая женщина - Здоровая женщина - Успешная женщина

главная