15:42 

Значение мужского имени Александр

Приветствую Богинь и тех, кто собирается ими стать

Рассмотрим имя «Александр».  В первом прочтении -  «мужественный защитник, храбрец».
Имя всегда отражает эволюционный уровень развития человека. Статусные имена показывают эволюционную зрелость. Родовой системе необходимо достичь определенных духовных вершин, чтобы быть достойным того, чтобы в нее пришло имя, подобное Александру.


«Александр» - это  жреческое имя. Означает «подобный созидающему Легу сын Друида». Известно немало Александров царского, княжеского и волховского (жреческого) звания.


Анализ письменных источников древности показывает, что простолюдинов таким именем никогда не называли. Для этого была веская причина. Имя должно быть «по плечу» своему владельцу, соответствовать его «кастовой принадлежности».

Сегодня многие проблемы в жизни людей возникают потому, что имя, которое они носят, им не по силам.


Своего имени необходимо быть достойным. Человек полноценно живет только тогда, когда соответствует достоинству своего имени. Это соответствие определяется генетическим потенциалом, благородством, тем как Предки решили те задачи, ради которых приходили на землю. Насколько они осуществили свое призвание. Насколько ладно и гармонично прожили свою жизнь.

Обладая большими амбициями и желанием подняться «из грязи в Князи», люди награждают своего ребенка царским именем. Но эта царственность ничем не подтверждена. В результате человек все равно не сможет подняться на уровень своего имени. Он постоянно будет блуждать в его низших проявлениях, страдая от неудач и непонимания. Поэтому Александры, не выдерживая заданного потенциала, очень часто превращаются в Шур, Саней и Саш (а это совсем другие имена).

Судьба у этих людей складывается довольно печально, потому что они незаслуженно присвоили себе статус. Все равно, что украли его, то есть стали самозванцами. А что делает жизнь с им подобными – известно. История показывает, что самозванцы долго на вершине не задерживаются. Не имея возможности подтвердить заявленный статус, они обязательно скатываются в самый низ. Присвоенное имя становится для них не благословением, а проклятием.


Вы можете разобраться со своим именем?


Приходите на именные расстановки в  Психологическом Центре Владиславы Ладмари в Москве


Участие для заместителей - БЕСПЛАТНО!


24 апреля 19-00


7 минутах ходьбы от м. Улица 1905 года


по адресу: Б. Тишинский пер, дом 43/20, стр 3.  
 Домофон, ближний к двери (под звонком - зеленый логотип).



Записывайтесь по телефону 8 (917) 586-22-81 или e-mail: vladeslava@list.ru






@темы: тренинги в Москве, как получить желаемое, как изменить жизнь к лучшему, имена со значением

URL
   

Счастливая женщина - Здоровая женщина - Успешная женщина

главная