Приветствую Богинь и тех, кто собирается ими стать
Если у Вас уже есть пассивный доход от успешно работающего бизнеса и Вы выбираете как бы изменить мир на этой неделе – можете дальше не читать.

Если же Вы все отлично знаете, что есть квадрант денежного потока, крысиные бега – и ВСЕ РАВНО БЕГАЕТЕ КАК ХОМЯК В КОЛЕСЕ – возможно, вы найдете в этой заметке кое-что интересное для себя!

При этом совершенно неважно, работаете ли Вы по найму, или создали свой малый бизнес, или даже управляете другими – если у Вы работаете больше 10 часов в неделю и Ваша работа заключается в чем-то, кроме проверки собственного банковского счета – Вы так и не добрались до заветного квадранта ИНВЕСТОР.
И скорее всего не доберетесь

Но ее отчаивайтесь. Не только Вы. Большинство из тех, кто прочитал Кийосаки, Кови, Архангельского очень хорошо знают ЧТО должно получиться в результате – доходная недвижимость, 10 % от дохода в банке или собственный бизнес, работающий как часы, масштабируемый, не зависящий от работников и приносящий стабильный доход. Есть только одна проблема – в этих книгах не сказано КАК вы должны этого добиться.

В этой заметке я раскрою главный секрет почему бизнесмены в России не так успешны, как могли бы быть.
Вы ведь отлично знаете точки ключевых переходов:

1. От человека, работающего по найму (студента, пенсионера, домохозяйке) к собственному бизнесу

2. Потом на уровень директора, когда на Вас работают другие, а Вы НЕ ДЕЛАЕТЕ никакую работу в своей компании

3. Наконец добраться до уровня инвестора, когда Вы вообще не знаете, что происходит в бизнесе, который приносит Вам доход

4. И самое интересное – когда Ваш пассивный доход превышает ВСЕ ваши расходы, что Вы будете делать тогда?


Жаль только, что это знание никак не помогает на практике. Приходится либо набивать шишки самому, либо воспользоваться опытом тех, кто уже прошел этот путь.


Прочитать статью до конца и получить бесплатный курс Вы можете здесь: 


http://infobusiness


Нажмите на ссылку 

@темы: продвижение, тактика бизнеса, успех в бизнесе