Приветствую Богинь и тех, кто собирается ими стать

На Солнечном затмении 20 мая на Землю придут Божественные Мужские Энергии. До Лунного затмения, и до Транзита Венеры в поле Земли и в энергетические поля людей вольётся уравновешивающий поток Женских Энергий, чтобы сохранить баланс.

Главное событие июня – Транзит Венеры через Солнечный диск. Это означает огромный прилив духовной силы Венеры на опекаемую ею Землю. В Транзите Венеры не надо видеть лишь астрономическое явление. Не бывает в Космосе и Солнечной системе случайных совпадений в движении небесных тел. Поймите, что в этом году Транзит Венеры многое изменит в эмоциональном состоянии людей.

Пойдут перемены в строении эмоциональных тел. Новые Мужские и Женские Энергии, а также Материнская Божественная Энергия, которая придёт вместе с ними, начнут питать всё живое на планете, а с ними придёт и иное восприятие, и мироощущение всей планетарной жизни.

Начнётся переоценка ценностных категорий по всем статьям вашей жизни. Только после изменения многих жизненных концепций можно будет начать выстраивать и новую жизнь на планете.

Новые Энергии не будут поддерживать агрессию и все связанные с нею виды эмоционального состояния. Низменные энергии постепенно будут уходить, сильно удерживая энергии дуальности. Но новые Энергии всё равно будут упорно пробивать дорогу.. (с)